RegistrateIniciar sesión
RegistrateIniciar sesión

Política de privacidad Nubi

Nubi respeta tu privacidad y por eso te contamos que hacemos con la información que compartís con nosotros ahora.

Recopilación y uso de datos.

Cuando ingreses a nuestra web www.tunubi.com y nos dejes tus datos, los mismos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporada a la base de Nubi.

La información que nos compartas la vamos a utilizar exclusivamente para mejorar tu experiencia con Nubi así como para informarte de productos y servicios que te puedan interesar. Con la información que tengamos vamos a:

  1. A. Desarrollar estudios internos sobre tus intereses, comportamientos y demografía para comprender mejor tus necesidades e intereses y ofrecer mejores producto y/o servicios y mejorar la experiencia de usuario en nuestra web. Generar perfiles.
  2. B. Comunicarnos con vos para contarte novedades de Nubi, de nuevos productos que tengamos y otro tipo de información publicitaria de Nubi o de alguno de sus socios comerciales
  3. C. Realizar acciones de marketing directo via email, telefónica o postal.
  4. D. Remitir parte de la información a nuestros proveedores de servicios o las empresas de "outsourcing" relacionadas con las operaciones que realices a través de nuestro sitio, como, sin limitarse a, servicios de transporte, medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, call centers o programas de fidelidad, entre otros. Nubi velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de tus datos personales.

Autorización.

Tené especial en cuenta que ingresando tu información personal en la web de Nubi, estarás autorizandonos a:

  1. A. Enviarte a tu e-mail información publicitaria de Nubi, o sus socios comerciales, relacionada a productos o noticias que pueden interesarte.
  2. B. Compartir tus datos con nuestras empresas vinculadas y/o nuestros socios comerciales, todo ello según lo previsto en la ley de Protección de Datos Personales.

Recordá que en cualquier momento vos podrás solicitar el retiro o bloqueo de tu e-mail para dejar de recibir información publicitaria por ese medio.

Cookies.

Cuando ingresas a Nubi podemos guardar alguna información en tu computadora o dispositivo bajo la forma de una "Cookie" o archivo similar que puede sernos útil para mejorar la experiencia de usuario en nuestra web y conocer tus intereses y preferencias analizando las páginas que hayas visitado y/o las búsquedas que realizaste, y así mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre Nubi, perfeccionar los Servicios, etc. Podés borrar las Cookies de tu dispositivo cuando quieras utilizando la opción correspondiente a tu navegador y eso no afectará el uso de nuestro sitio.

Confidencialidad de la Información.

Nubi no venderá, alquilará o compartirá tu información excepto en las formas establecidas en estas políticas.

Sin perjuicio de ello deberemos entregar todo o parte de tu información si un juez o autoridad competente de acuerdo a las disposiciones legales vigentes así lo requiera, no siendo Nubi responsable por la información que sea revelada.

Derechos de acceso, cancelación y rectificación de la información personal.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales

Ante cualquier duda o rectificación que desees realizar, podés enviarnos un mail a info@tunubi.com

Cambios en la política de privacidad.

Es posible que cambiemos estas políticas de tiempo en tiempo, por eso te pedimos que, independientemente de lo que te podamos informar, accedas a esta política regularmente.

Registro Nacional de Datos